Winnie,“ 動物醫生”創辦人
Patsy陪伴Winnie渡過成長歲月。在她情緒低落的時候安慰她,而且激發她寫作。Patsy改變了Winnie的人生。


 
  無家可歸者+他的狗,在一起超過10年
無家可歸者的家?



     
  Christine + Momo, 在一起17年
和MoMo一見鍾情,一生一世。



 
  黃貫中 + Bach, 在一起17年
“唔通餵魚都要咁剛咩?”


 
  Okka, Anna, Dr. Joe 和 Buena
Buena被人虐待後遺棄在溪邊的時候,一定不會想到她生命中的三個天使即將出現。在最深的井底,也要相信,抬頭就可以看到滿天星光。


 
  Sally, Hong Kong Dog Rescue創辦人
每年安置300條狗。全天候無休救援狗。大智慧無私女超人。

     
  May,私人狗場狗主。收養了100條狗,70只貓
為了照顧這些無人認養的狗和貓,她每天攀爬200多級的階梯,風雨無阻。


 
  Sally and Ching Ching, 失而復得。
“人在愛中,總是害怕失去。唯一的解決辦法只有愛得更多,狠狠去愛吧!”



未公開片段 UNDISCLOSED CLIPS

  寶文與Bodhi
身為富豪酒店執行董事的羅寶文,除了致力於慈善工作外,還因受到Bodhi的啓發,而推出了專為兒童而設的健康飲料。


 
  Cally與Cash
自從遇上對方的一刻開始,他們今後註定是形影相隨。儘管如此,Cally為了寶貝Cash的終身幸福,仍不斷為牠四出覓情人,不,是尋覓有情犬才對。各位有合適的狗狗介紹嗎?


     
  Jack
覺得Jack有點眼熟嗎?對,你們沒有認錯狗,牠就是那頭有份參與「最美麗的第七天」的鬼馬小狗﹗原來,現實生活中的Jack,是詹氏家庭的成員之一,與另外兩名詹家小鬼組成無敵三劍俠,更深得詹生、詹太的愛戴與信任。